Servizi Innovativi e il Partner StudioSistemi Treviso  assistono gli Utenti esclusivamente OnLine

La richiesta viene fatta da un TICKET inviato in modalità diverse :

-  dal sito di HelpDesk       innovativi.zendesk.com

-  inviando una eMail a      Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

-  dalle pagine del ns sito   Assistenza   da cui puoi aprire anche una CHAT  ( Click to Chat oppure un Ticket dal tasto ASSISTENZA )

Il Ticket sarà gestito da Servizi Innovativi e dai Partner, con una o più risposte, con un ns collegamento ( vedi Assistenza ).

Dalla presentazione del sistema con demo, meeting o altri, alla installazione, formazione e, in particolare, personalizzazione in base alle specifiche esigenze dell' Utente.

Si, il Sistema NPS comprende sia il software sia i servizi di presentazione, installazione, formazione, adattamento alle specifiche esegenze ..... e accompagnamento.

Sin dalle presentazioni e demo potrai verificare i servizi strettamente connessi con il Sistema NPS.